Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Вязаный трикотаж для женщин

18.09.2017

Одежда из вязаного трикотажа занимает почетное место в гардеробе многих женщин. Вязаные туники, джемперы, юбки и платья одинаково хороши как для повседневных прогулок, так и для торжественных мероприятий. Что же такое вязаный трикотаж, и в чем причина его популярности? Рассмотрим подробнее.

Трикотаж — это вязаное полотно или готовое изделие, изготовленное на вязальной машине. Структуру трикотажа образуют переплетенные между собой петли. В качестве сырья для вязаного трикотажного полотна чаще всего используются нити из шерсти или хлопка. Также могут применяться химические волокна (синтетические и искусственные волокна, в том числе и текстурированные).

Одежда из него прекрасно подходит для прохладного времени года. Трикотажные наряды приятны на ощупь, комфортны в носке и совершенно не стесняют движений. А благодаря оригинальным дизайнерским решениям, изделия из вязаного трикотажа выглядят модно и современно.

Многие магазины предлагают купить женскую одежду оптом от производителя. Что касается трикотажной одежды, здесь лидируют отечественные изготовители. Именно одежда из трикотажа, произведенная на российских фабриках, в полной мере отвечает всем предъявляемым к ней требованиям. А именно:

  • удобством;

  • практичностью;

  • красивым внешним видом;

  • приятной ценой.

Большинство российских женщин просто обожают платья из вязаного трикотажа. В таком наряде можно выглядеть безупречно в любую непогоду. Самая популярная модель — платье-футляр, сидящее точно по фигуре. Оно способно выгодно подчеркнуть талию и создать стильный элегантный образ.

Фото №1: вязаное платье-футляр.

Совет. К вязаным трикотажным платьям отлично подойдут оригинальные украшения, например, броши в форме цветов или веточек деревьев.

Достойной альтернативой платью может стать свободная трикотажная туника в сочетании с узкими брюками или легинсами.

Фото №2: вязаная туника



Обязательным элементом гардероба каждой женщины является модный трикотажный жакет или кардиган. В этом сезоне актуальны свободные, удлиненные модели, которые можно носить как с поясом, так и без него.

Фото №3: свободный удлиненный жакет.

Если летом женщины предпочитают носить тонкие блузки, то зимой на смену им приходят тонкие, но теплые джемперы из вязаного трикотажа. Они уместны не только в офисе или на деловой встрече, но и на любом торжестве. А привлечь внимание поможет яркий джемпер с модным рисунком.

Фото №4: повседневный джемпер.

Назад к списку статей