Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Трикотажная школьная форма — идеальный выбор для современных учеников

25.09.2017

Выбор школьной формы — наболевший вопрос для родителей современных учеников. Ведь костюм для школы должен не только идеально соответствовать требованиям учебного заведения, но и нравиться самому ребенку. В каждой школе существуют свои предписания, регламентирующие фасон формы для учащихся. Однако есть и общие критерии:

  • отсутствие травмирующих элементов;

  • соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам;

  • применение только натуральных, гипоаллергенных тканей;

  • соответствие температурному режиму в регионе и помещении школы.

Что касается фасона школьной формы, в каждом учебном заведении он устанавливается индивидуально. Важно, чтобы форма была выполнена в деловом стиле, имела неяркий цвет. Родители девочек могут приобрести комплект, состоящий из юбки, сарафана, жилета и жакета. Для мальчиков рекомендовано купить брюки, жилет и жакет.

Фото №1: трикотажный вязаный сарафан для школы.

Трикотажная школьная форма оптом — отличное решение, предлагаемое современными отечественными производителями одежды. Именно трикотаж сочетает в себе все необходимые качества, которыми должен обладать костюм для школы. Одежда из трикотажа прочна, удобна, гигроскопична и совершенно безопасна. В таком наряде ребенок будет чувствовать себя абсолютно комфортно в течение всего учебного дня.

В ассортименте трикотажных нарядов для школы можно найти:

  • жилеты, джемперы и жакеты;

  • юбки, платья и сарафаны;

  • водолазки и блузы;

  • брюки.

Фото №2: трикотажный вязаный джемпер для школы.

Все вещи легко сочетаются между собой. Трикотажная материя идеально подходит для российского климата. Она отлично пропускает воздух, не дает замерзнуть в холодное время и охлаждает тело в жару. Современные модели школьной формы, вязаные или сшитые из трикотажного полотна, выглядят по-деловому. Но это не скучные серые костюмы, которые так не нравятся школьникам. Интересный крой и разнообразие цветов непременно придутся по вкусу юным модникам.

Важно. Детская одежда из трикотажа легко отстирывается от загрязнений, долго не теряя своего внешнего вида. Поэтому покупка трикотажной школьной формы — выгодное вложение для родителей.

Еще одно важное достоинство трикотажной школьной формы от российских производителей — выгодная цена. Купить одежду из трикотажа можно по максимально доступной стоимости. А внешний вид такой формы ничуть не уступает изделиям из дорогих материалов.

Фото №3: трикотажная водолазка для школы.

Назад к списку статей