Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

С чем носить свитер мужчине

17.05.2018

Задача, с чем носить свитер мужчине, решается с разных точек зрения. Как слагаемые стильных образов мы рассмотрим брюки, обувь, сорочки, верхнюю одежду, аксессуары.

Подбираем к свитеру брюки, обувь и сумку

Синий свитер мужской Темно-синий с белым свитер мужской

Предпочтение определенному виду брюк стоит отдавать в зависимости от расцветки свитера. Так называемые норвежские узоры и брутальные рисунки требуют внешней суровости от остальных элементов комплекта. Оптимальны джинсы и вельветовые брюки. Уместная обувь — утепленные ботинки, кроссовки, броги, дезерты, дерби. Характер таких образов отлично поддерживают неформального вида сумки — рюкзаки, портпледы, мессенджеры, поясные.

Серый с белым свитер мужской

К свитеру нейтрального тона без сложного принта (максимум — полоска, тонкая клетка, микроорнамент) подойдут брюки классической модели со стрелками или чиносы. Варианты соответствующей таким комплектам обуви — оксфорды, лоферы, дерби. Подходящие сумки — мессенджеры, барсетки, потрфели, кейсы.

Серый с черным свитер мужской

Аналогичные компаньоны возможны для свитера без воротника (джемпера, пуловера). В таком случае в комплект можно добавить сорочку с воротничком одного из популярных типов — классический, кент, баттен-даун, французский.

Виды вортников

Синий джемпер мужской Серый джемпер мужской

Свитер со стильным стояче-отложным воротником, дополненным застежкой-клевант или молнией, мужчина может носить с брюками-карго (отличие модели — крупные накладные карманы на штанинах). Не менее органично такие свитера смотрятся с джинсами, чиносами и вельветовыми брюками. Обувь здесь уместна спортивного стиля или кэжуал — кроссовки, слипоны, ботинки, броги, лоферы. Актуальные сумки те же, что предлагаются в комплект к свитерам с норвежскими узорами.

С какой верхней одеждой и аксессуарами носят мужские свитера

Верхнюю одежду и головные уборы подбирают в зависимости от сформированных образов, о которых мы рассказали выше. Спортивный характер луков поддерживают ветровки, кожаные куртки, пуховики. В холодную погоду комплекты дополняют вязаными шапками и шарфами, трикотажными или кожаными перчатками. С ветровкой можно надеть бейсболку или кепку.

Более строгие и элегантные образы со свитерами получаются благодаря классическим паркам, дафлкотам и полупальто. В качестве головных уборов в таком случае лучше остановиться на кепи, а перчатки выбрать кожаные.

Что в тренде для юных модников?

В общем, все то же самое, что и во взрослой моде. Мальчикам предлагается носить свитера с плотными утепленными и легкими джинсами, дополняя комплекты ботинками или кроссовками (выбор вариантов для комбинирования — соответственно сезону).

Белый свитер для мальчиков Зеленый свитер для мальчиков

Для торжественных случаев предпочтительны свитера без воротников (джемперы). Под них надевают рубашки пастельных тонов. Если юный джентльмен не возражает, предложите ему галстук или бабочку. Для повседневных образов такие аксессуары не обязательны. Если рубашка надета без галстука, следует расстегнуть 1–2 верхних пуговички. Также под джемпером можно носить водолазку.

Синий джемпер для мальчиков Серый с синим джемпер для мальчиков Синий с полосой джемпер для мальчиков

Как видите, фэшн-тенденции нынешнего сезона находятся в традиционном фарватере моды. Ориентируясь на них, несложно приобрести актуальный трикотаж для мужчин или купить детские джемперы и свитера, а затем составлять с этими вещами интересные образы на разные случаи жизни.

Назад к списку статей