Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Рынок детской одежды: наряды из трикотажа

01.09.2017

В настоящий момент детская одежда является одним из крупнейших сегментов рынка товаров и услуг в нашей стране. И в первую очередь это касается нарядов из трикотажа. Но еще двадцать лет назад такого понятия как детская мода не существовало. Основными критериями выбора костюмов для мальчиков и девочек являлись прочность и износостойкость.

Сейчас к детской одежде предъявляется гораздо больше требований. Среди них:

  • красота;

  • качество пошива;

  • функциональность;

  • современный крой;

  • торговая марка.

С развитием рынка детской и подростковой одежды началась серьезная борьба производителей за лидерство. В игру вступили не только зарубежные бренды, но и отечественные изготовители, поднявшие качество своей продукции на высокий уровень. И, как показывает статистика, именно детская одежда российских марок полностью удовлетворят даже самых взыскательных покупателей.

Фото №1: одежда для мальчиков от «Фемина Трейд».

Ассортимент одежды для детей сейчас ни в чем не уступает разнообразию нарядов для взрослых. Многие производители предлагают купить детский трикотаж оптом по доступной стоимости. Почему именно трикотажная одежда так популярна? Во-первых, этот материал отвечает всем требованиям, предъявляемым к детской одежде. Он удобен в носке, практичен, устойчив к износу, хорошо садится по фигуре. В трикотажной одежде ребенок может весь день гулять, играть и бегать, чувствуя себя абсолютно комфортно. Даже если костюм запачкается, его легко отстирать без специальных средств, при этом вещи не утратят своего первоначального вида. Во-вторых, современные производители предлагают кроеную и вязаную трикотажную детскую одежду, отвечающую актуальным модным тенденциям. Такие наряды помогают привить детям манеру одеваться со вкусом.

Фото №2: одежда для девочек от «Фемина Трейд».

Важно. Покупая детскую трикотажную одежду, обратите внимание на качество швов. Они должны быть хорошо обработаны, чтобы края не натирали кожу и не создавали дискомфорта. Также имеет значение качество фурнитуры: пуговиц, застежек, крючков, кнопок.

Что же касается моды, здесь производители делают акцент на яркие принты, актуальные расцветки и красивые узоры. Детская одежда не отличается сложным кроем, ведь для малыша такие наряды будут не очень удобны. Но даже самая простая модель повседневного детского костюма из вязаного трикотажа, украшенная оригинальными рисунками, будет выглядеть стильно и современно.

Фото №3: джемпер для мальчика от «Фемина Трейд».

Назад к списку статей