Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Одно вязаное платье — 3 модных лука. Или больше?

10.05.2018

«Одежду вешать некуда, а надеть нечего» — это высказывание можно отнести к кому угодно, только не к женщинам, умеющим комбинировать вещи и создавать благодаря аксессуарам неповторимые образы. В этой статье мы расскажем, как всего одно вязаное платье позволит выглядеть уместно на работе, деловой встрече, свидании, прогулке, в театре. Помогут в этом правильные вещи-компаньоны.

Характер вязаного платья меняет обувь

Основой образа выберем темно-синее платье с эффектным контрастным принтом — асимметрично расположенные круги розового и брусничного оттенков. Эта модель превосходно отражает стилистику кэжуал, выдержана в актуальной сейчас палитре.

Вязаное платье Замшевые розовые ботинки Кожаные ботильоны Классические лодочки на шпильке

  1. Задорный лук получится, если обуться в замшевые розовые ботинки с трикотажными отворотами. Так можно отправиться на шопинг с подругами или на свидание.
  2. Деловой характер образ приобретет с кожаными ботильонами на устойчивых каблуках. Лучше, если цвет обуви повторит основной тон платья — так создается ощущение строгости, даже если одежда украшена рисунком.
  3. Элегантность наряду придадут классические лодочки на шпильке. В таком комплекте можно отправиться в театр или ресторан. Выбор цвета обуви ориентируйте на палитру платья, любой из его оттенков. Особенно эффектно смотрятся туфли из разноцветных кусочков кожи. Предпочитаете сдержанность? Тогда идеальны темно-синие или черные лодочки.

Потенциал сумок в комплектах с трикотажным платьем

Рассмотреть возможности сумок для создания стильных луков нам поможет вязаное платье асфальтового оттенка с тонкой фиалковой клеткой.

Трикотажное платье Желтый рюкзак Сумка-тоут Клатч

  1. Отправляясь на выходные в загородный пансионат, возьмите мягкий довольно объемный рюкзак. Причем цвет аксессуара можете выбрать, цитируя палитру платья или по контрасту с его тонами. Эффектные сочетания гарантированы с рюкзаком оливкового, травяного или темно-желтого оттенка — все они способны придать образу яркость и отлично комбинируются с асфальтовым и фиалковым.
  2. Ежедневный рабочий настрой поддержит вместительная сумка-тоут. Если подобрать ее в том же цвете, что клетка на трикотаже, только более интенсивного оттенка, проявятся скрытые достоинства простого по силуэту платья — оно будет выглядеть смело, небанально.
  3. Для выхода в кино достаточно аккуратного клатча. В моде сейчас комбинирование разных рисунков. Сыграйте на этом — подберите к клетчатому платью миниатюрную сумочку с флористическим узором или полосками.

Какие украшения подойдут к вязаному платью

Разумеется, серьги, кольца и браслеты — бижутерия или драгоценности в зависимости от ситуации. Если трикотаж тонкий и модель с декольте, для вечернего образа уместно колье или ожерелье. Теплое платье с воротником-гольф можно дополнить брошью (и даже несколькими одновременно — это сейчас модно) или бусами из натуральных камней.

Трикотажное платье, цвет камелия Трикотажное платье, цвет асфальт Трикотажное платье, цвет антрацит

Вязаные платья универсальны, можно отправляться в таком трикотаже куда угодно, всего лишь правильно подобрав к нему обувь, сумку и украшения. Может быть, поэтому столь высок спрос на женские платья оптом от производителя. Практически все владельцы магазинов одежды постоянно делают такие заказы в «Фемина Трейд» и не разочаровываются — быстрая реализация и прибыль гарантированы. Не упускайте и вы выгодные возможности.

Назад к списку статей