Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Модный трикотаж в стилистике эльфийского мистицизма

03.05.2018

Чем ближе солнечные дни и природное цветение, тем больше романтичные наряды привлекают женщин. И в ответ на чаяния прекрасного пола мода предлагает новый взгляд на романтику в одежде. Идеально подходит для этого трикотаж, выдержанный в тенденциях эльфийского мистицизма.

Основные приметы эльфийского мистицизма в трикотаже

Главный признак — принты. Обязательно многоцветные, выдержанные в пастельной гамме, затейливые. Основные элементы таких узоров — бабочки, растения, птичьи перышки, фантазийные вензеля.

Трикотажная блуза

Эти рисунки актуальны и для теплых вязаных вещей, и для легкой одежды, сшитой из тонких трикотажных полотен. Принт может украшать изделие по всей поверхности или фрагментарно.

Трикотажное платье Трикотажный жакет

В модной палитре эльфийского мистицизма самыми актуальными цветами стали пастельные вариации розового, сиреневого, голубого, желтого, бирюзового, салатового, оранжевого, кораллового, шоколадного тонов. Дизайнеры предлагают сочетать их между собой или создавать из нескольких оттенков одного тона интересные гаммы, напоминающие весеннюю зелень, талую воду, лепестки первоцветов, сияние аметиста…

Трикотажный джемпер Трикотажная блуза с вариациями сиренего и голубого Трикотажная блуза с вариациями желтого, бирюзового, салатового и оранжевого

Палитра одежды — отличный инструмент для проявления характера. Например, мелкие розово-сиреневые цветы подчеркнут нежность романтичной натуры, яркие сине-зеленые стрекозы — живость и свободолюбие, оранжево-желтые бабочки — оптимизм.

Если речь о летних нарядах, приметы эльфийского мистицизма во многом совпадают с особенностями вещей традиционного романтического стиля:

  • тонкие струящиеся материалы;
  • фасоны с драпировками, воланами и оборками;
  • оригинальной формы декольте;
  • высокие разрезы на юбках;
  • многослойность.

В летней одежде эльфийский мистицизм актуален для платьев, сарафанов, туник, футболок, блузок, юбок, брюк. Эффектно выглядят даже спортивные костюмы, оформленные в этой романтичной тенденции.

Трикотажное платье с крупными цветами Трикотажная блузка с цветочным рисунком Трикотажный спортивный костюм

Слегка неожиданным стало для большинства женщин модное предложение по комплектованию образов. Раньше считалось, что компаньоном для вещи с флористическим рисунком должна быть однотонная, а сейчас дизайнеры активно экспериментируют, комбинируя принтованные по-разному изделия. Например, топ с крупными цветами может сочетаться с легкими брюками, украшенными рисунком из мелких бутончиков, или с юбкой в полоску.

Ограничимся эльфийским мистицизмом?

Разумеется, нет! Модельеры не предлагают зацикливаться на этой разновидности романтического стиля. Летом будет актуален трикотаж разных направлений: морской стиль, бохо, кантри, кэжуал, хипстер и множество других. К счастью для модниц, фэшн-тренды настолько разнообразны и не ограничены строгими рамками, что можно создавать любые образы и выглядеть актуально. А «Фемина Трейд» дает массу шансов для этого, предлагая женскую одежду оптом.

Назад к списку статей