Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Модный трикотаж для сезона весна-лето 2018

21.03.2018

На модных показах трикотаж весна-лето 2018 удивляет разнообразием. Одинаково актуальны кэжуал-варианты, решения в спортивном духе, романтичные и классические версии. Характер вещей разворачивается от нарочито задиристого к брутальному, от нежного к деловитому. Палитра охватывает холодные, теплые и нейтральные тона. Допустимы любые принты и актуальны их неожиданные сочетания.

Модный трикотаж для весны

Модный трикотаж весна всегда принимает с особой радостью, ведь погода в этот сезон неустойчива, а одеваться люди хотят легко и раскованно. Вот и выходят на первый план вязаные вещи — теплые, уютные, не стесняющие движений и эффектные одновременно.

Вместо пальто и плащей весной 2018 года стилисты рекомендуют трикотажные кардиганы, жакеты и пончо.

Модный жакет цвета м.асфальт/св.джинс Красный трикотажный кардиган

На пике популярности окажутся пуловеры, жилеты и жакеты, напоминающие взрослым времена, когда они самозабвенно запускали кораблики в проталинах и с восторгом встречали первоцветы.

Жакет женский, цвет талая вода Джемпер женский, цвет деним/белый/мята

Разумеется, женщине не обойтись без платья, весной трикотаж в таких предметах гардероба может быть плотным и тонким — выбор зависит от погоды. В версиях 2018 платья помогают дамам быть серьезными и легкомысленными, ведь актуальны и строгие модели-футляр, и расклешенные с пышными воланами. Особый шик — многоцветные флористические узоры, напоминающие акварель, и графические черно-белые принты.

Платье женское, цвет ромашки т.синий Трикотажное платье Newvay

Фэшн-показы женственной одежды спровоцировали большой интерес к ней со стороны модниц. Поэтому магазины охотно заказывают женские платья оптом от производителя — стремятся предоставить покупательницам выбор, разумеется, не без прибыли для себя.

Актуальный трикотаж для лета

Трикотаж для лета идеален, ведь речь о сезоне отпусков, увлекательных путешествий, пикников, неформальных встреч. Да и повседневная одежда в жару должна быть комфортной, желательно немнущейся. Трикотаж в этом смысле даст фору любым материалам.

Летом 2018 будут актуальны ажурные вещи. Тренд на прозрачность коснется джемперов и кардиганов, которые принято носить поверх майки или топа.

Бежевый джемпер женский Белый жакет Фемина

Выбирая платье из трикотажа на лето, учтите назначение одежды. Для работы оптимальны модели прямого силуэта или приталенные, пастельные оттенки. Вечерний образ может быть ярким, уместно глубоко декольтированное платье. На отдыхе хороши наряды в пасторальной и морской стилистике.

Трикотажное женское платье, цвет сакура/ментол Бежевое длинное женское платье с разрезом Трикотажное женское платье Фемина

Модные цвета для весенне-летнего трикотажа

Мода 2018 демократична — допускает любые тона. Главное, чтобы выбранный оттенок был комплиментарен вашей внешности. Однако просмотр фэшн-коллекций позволяет выделить несколько цветовых трендов:

  • фиолетовый — от глубокого лилового до бледного оттенка сирени;

Джемпер женский, цвет т.сирень Жакет женский, цвет камелия

  • желтый — горчичный, лимонный, яркий солнечный;

Лимонный трикотажный женский жакет Трикотажный джемпер лимонного цвета

  • голубой — от лазурного до бледно-василькового;

Трикотажный жакет джинсового цвета Трикотажный джемпер небесного цвета

  • розовый — от кораллового до оттенка клубничного зефира;

Вязаный трикотажный жакет, цвета брусника Трикотажный джемпер лилово-белого цвета

  • зеленый — фисташка, хвоя, бирюза, мята, лайм.

Джемпер трикотажный, цвет яр.фисташка Женская блузка цвета лайм

Конечно, не лишилась поклонников и классическая палитра — серый, беж, темно-синий, молочный, черный. Нередко какой-либо из этих тонов становится фоном для представителей остро модной цветовой гаммы. Актуален трикотаж, сочетающий контрастные и пастельные оттенки. А еще весной и летом 2018 вы не погрешите против моды, если наденете вещи, в которых скомбинированы разные по характеру рисунки — полоска, клетка, ромбы, цветы, абстрактные орнаменты.

Джемпер цвета молоко/лён/яр.фисташка Блузка женская цвета бежевый полоска/бежевый Блузка женская орнамент микс

Особенности материала

Модный трикотаж для весны и лета вяжут из смесовой пряжи, которая обеспечивает удобство и практичность одежды. Натуральные волокна, чаще всего это шерсть и хлопок, а также искусственная вискоза и ПАН обеспечивают воздухопроницаемость, гигроскопичность, мягкость. Синтетические компоненты улучшают прочность и эластичность полотна.

Осталось сказать, что в нашем каталоге представлены модели, разработанные в духе свежих фэшн-трендов. Вы в любой момент можете приобрести одежду для взрослых, а также дешевый детский трикотаж оптом.

Назад к списку статей