Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Модные кардиганы для женщин старше 50 лет

31.05.2018

Современная мода демократична и лояльна, она не ограничивает женщин элегантного возраста в выборе образов. Созданием стильных комплектов 50-летняя дама может заниматься с ориентиром на фэшн-тренды, собственные предпочтения и дресс-код в рабочее время. Модные кардиганы играют в актуальных комплектах ведущие роли. Рассмотрим основные амплуа такого трикотажа.

Кардиган как часть делового ансамбля. В этом случае желательна модель нейтрального цвета. Фактура трикотажа возможна любая — плотная и ажурная, гладкая и с выпуклым узором вязки. Комбинируется кардиган с блузкой или топом (но топ должен быть с небольшим вырезом горловины и из плотного, не просвечивающегося материала). Если нижнюю часть комплекта составляют брюки, кардиган оптимален удлиненный, минимум до середины бедра. С юбкой удачно комбинируются и укороченные модели.

кардиган для деловых комплектов - вариант 1 кардиган для деловых комплектов - вариант 2

Фото 1–2: кардиганы для деловых комплектов

Если позволяет фигура, удлиненный или длинный кардиган даже в 50 лет можно носить с легинсами, дополнив комплект туфлями на высоких каблуках и платформе. В деловой ансамбль с длинным кардиганом также может войти трикотажное платье облегающего или прямого силуэта.

длинные кардиганы и платье, из которых можно составить стильный комплект - вариант 1 длинные кардиганы и платье, из которых можно составить стильный комплект - вариант 2 длинные кардиганы и платье, из которых можно составить стильный комплект - вариант 3

Фото 3–5: длинные кардиганы и платье, из которых можно составить стильный комплект

Кардиган для неформальных образов. Женщины старше 50 лет в большинстве своем сохраняют приверженность джинсам. А с брюками-деним трикотаж сочетается идеально. Хороши в таком случае кардиганы рельефной вязки. Надевать подобную вещь можно поверх топа, футболки, водолазки, свитера. Отлично завершит комплект удобная обувь (кроссовки, слипоны, лоферы и пр.) и вместительная сумка (хобо, баул, рюкзак и т. п.).

кардиган фактурной вязки в резинку

Фото 6: кардиган фактурной вязки в резинку

Кардиган для романтичных луков. Приметы такого трикотажа — пастельные оттенки, плавные контуры, ажурная вязка, флористические узоры. Укороченные модели можно сочетать с платьями из струящегося трикотажа, длинные — с легкими широкими брюками.

кардиган оттенка талой воды, украшенный цветочным узором кардиган нежного мятного оттенка

Фото 7: кардиган оттенка талой воды, украшенный цветочным узором
Фото 8: кардиган нежного мятного оттенка

Кардиган как верхняя одежда. Трикотажные вещи в зависимости от плотности вязания и типа пряжи отлично заменяют плащи и даже демисезонные пальто.

длинндлинный трикотажный жакет как альтернатива пальто

Фото 9: длинный трикотажный жакет как альтернатива пальто

На представленных выше фото кардиганы скромных расцветок. Однако женщинам старше 50 лет вовсе не стоит ограничивать гардероб ахроматическими тонами. Яркие оттенки модны, они освежают цвет лица, благодаря им дамы выглядят моложаво и эффектно.

яркий красный кардиганы яркий бирюзовый кардиганы

Фото 10–11: яркие кардиганы

NEWVAY продает кардиганы оптом от производителя «Фемина Трейд», такое предложение выгодно владельцам магазинов одежды. Если вы желаете приобрести трикотаж для себя, перейдите в розничный интернет-магазин.

Назад к списку статей