Российский производитель вязаного трикотажа и швейной продукции
Оптовый интернет-магазин

Перейти в розничный магазин
8 (495) 955 78 88 673 73 45
8 (800) 700 45 13
Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа % Распродажа

Модная школьная форма 2018 года

01.02.2018

Модная школьная форма — это возможность создать единый стиль учебного заведения без ущерба психологическому комфорту детей. Рассмотрим основные тенденции фэшн-индустрии, которые дизайнеры предлагают применять в одежде учащихся.

Какой видится дизайнерам модная школьная одежда?

Модная школьная одежда 2018 — это комплекс интересных и практичных решений.

  • Деловой стиль.

Он соответствует правилам этикета, настраивает на серьезную работу, дисциплинирует. Однако с учетом возраста школьников строгость костюмов смягчается за счет деталей и аксессуаров: узкие рюши, узоры в виде миниатюрных бантиков и цветочков, ажурные фрагменты, яркие галстуки и т. п.

  • Геометричные принты.

Многие знаменитые дизайнеры использовали в коллекциях 2018 года рисунок в клетку. Эту тенденцию активно подхватили разработчики школьной формы. Клетчатый принт встречается на юбках и брюках, жакетах и джемперах. Из шотландки шьют вещи целиком или комбинируют с однотонной тканью.

  • Элегантные оттенки.

Модная палитра 2017 ориентирована на глубокие сложные тона. Среди фаворитов:

  • tavny pont — элегантный оттенок из линейки бордо;
  • neutral grey — нейтральный серый;
  • shaded spruce — затененная ель.

Не потерял обаяния и популярный уже несколько сезонов oxford blue — насыщенный оттенок из синей гаммы.

Основное преимущество модной палитры — гармоничность: все цвета из нее идеально сочетаются друг с другом. В комбинации с белым, обязательным для торжественных случаев, каждый из них обеспечивает эффектность костюма.

  • Трикотаж.

Пристрастия современных дизайнеров к эластичным материалам объясняются возможностью создавать интересные модели, которые невозможно получить из ткани. Вязаные и сшитые из растяжимых полотен вещи на пике популярности благодаря их удобству и выразительной фактуре. Школьный трикотаж отличается разнообразием:

  • видов — джемперы, жилеты, жакеты, свитера, сарафаны, платья, юбки;
  • оформления — однотонный и с принтами;
  • фактуры — гладкий, ажурный, с рельефными узорами;
  • фурнитуры — без застежек и с застежками разных типов (пуговицы, молнии).

Модная школьная форма для мальчиков

В 2017 году модная школьная форма для мальчиков ориентирована на элегантный имидж с нотками задора. Отсюда использование традиционных сочетаний: джемпер, жакет или жилет + классические брюки + рубашка или водолазка.

Смелость образу придает цветовая комбинация, когда в ансамбле сочетаются вещи контрастных тонов. Ту же роль играет яркий галстук или бабочка. В обычный учебный день допустима слегка небрежная манера носить форму, а по торжественным случаям желательна строгость костюма. Общий настрой — юный джентльмен, свободный в выборе.

Модная школьная одежда для девочек

Модная школьная одежда для девочек — это тонко обыгранные «цитаты» из стильных коллекций для деловых женщин. В будни и праздничные дни ученица среднего звена и старшеклассница может надеть в школу платье, напоминающее классическую модель-футляр. Оно создает серьезный образ. Романтичной барышне больше подойдет расклешенная юбочка, сарафан ажурной вязки. Красивая модная школьная форма для девочек может быть и с брюками — такой вариант особенно удобен в холодную погоду. Для верхней части комплекта оптимален жакет или кардиган.

Приятно, что сейчас путь одежды от эскиза до прилавка стал коротким: дизайнер придумал стильные модели, а через несколько месяцев уже продается школьная форма для девочек оптом. Подтверждение этому — наш сайт.

Оптовый интернет-магазин NEWVAY предлагает модную школьную форму для учеников всех возрастов

Осталось кратко рассказать об условиях, на которых работает наш магазин: модной школьной одежды — около 100 моделей для девочек и мальчиков; полные размерные ряды; скромные цены. Каждый сезон коллекции обновляются с учетом фэшн-тенденций. В производстве изделий применяется хлопковая и полушерстяная пряжа.

Мы продаем школьный трикотаж оптом от производителя — крупнейшей российской фабрики «Меланж», которая принадлежит нашей компании «Фемина Трейд». Поэтому можем позволить себе позаботиться не только о своих коммерческих интересах, но и о выгоде для клиентов:

  • минимальная стоимость заказа всего 15 000 рублей;
  • есть возможность зарезервировать товар на 5 дней;
  • действуют программы лояльности;
  • проводятся распродажи;
  • возможна доставка и самовывоз;
  • выполняются индивидуальные заказы на производство трикотажа под брендом клиента или с нанесением логотипа учебного заведения.

Назад к списку статей